当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 图片新闻
乌海市司法行政系统队伍教育整顿查纠整改动员部署会议
发布时间:2021年05月26日 作者:司法局 来源: 浏览次数:

  乌海市司法局召开全市司法行政系统队伍教育整顿查纠整改动员部署会议

  

  5月24日,乌海市司法局召开全市司法行政系统队伍教育整顿查纠整改动员部署会议,党组书记、局长张建华主持会议,市司法局党组成员、机关及市强制隔离戒毒所除值班执勤外全体干警参加会议。

  会议学习传达了《全区第一批政法队伍教育整顿查究整改环节评估方案》,针对评估内容、评估方式、评估结果等各项内容,进行了全面解读和分析,并就推进查纠整改环节任务落实、顺利完成环节转段进行再动员、再部署。

  

  会议要求,一要抓好统筹推进。要在局党组领导下充分发挥领导小组办公室作用,加强对工作的统筹协调,推动各专项组职能职责落实。要抓住各个环节、各个领域任务,紧盯关键问题不放,要逐项筛查,确保在规定期限内整改到位。要充分发挥党组领导,发挥党员干部先锋模范作用,率先垂范、率先落实。二要抓好责任落实。紧盯关键环节,各专项组要针对教育整顿工作要求,开展回头看,查看工作是否落实到位。特别是领导小组办公室、查纠整改组、线索核查组,要协调配合、攻坚克难,要有一往无前的精神和钉钉子的精神,把主体责任明确好、把具体任务落实好。三是抓好整改成效。关键看具体问题是否落实到位,要紧紧围绕《查纠整改环节评估方案》中“五看”的具体要求,压实任务、逐项核对、倒排工期,教育整顿领导小组办公室要牵头抓总,制定具体的办法举措,协调各专项组制定责任清单。要强化责任追究,针对那些工作措施落实不力,整改要求不按时完成的干部,要启动问责追查,进行组织处理。

打印 关闭

上一条:

下一条: