当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务公开
乌海市司法局专题传达学习党的十九届六中全会精神
发布时间:2021年11月17日 作者:司法局 来源:法宣中心 浏览次数:

乌海市司法局召开党组理论学习

中心组(扩大)学习会

专题传达学习党的十九届六中全会精神

  11月16日,乌海市司法局党组书记、局长张建华主持召开党组扩大会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神,认真研究贯彻落实意见。局党组全体成员、局机关全体干部及各二级单位负责人参会。

  

  会上,由局党组成员、政治警务部主任焦林怡领学,全体人员对全会报告进行了再学习、再领会。局党组书记、局长张建华指出,学习好领会好会议精神,重点要把握两个决议、马克思主义中国化的三次飞跃、四个伟大成就、五大历史意义、十大经验、十八大以来十三个方面的成就,并结合一系列提纲挈领式的数字对全会精神进行深入解读。

  会议强调,要紧紧围绕经济社会高质量发展的目标任务和人民群众关心关切的民生热点,把贯彻落实全会精神转化为做好司法行政工作的强大动力和行动自觉,弘扬伟大建党精神,全面履行司法行政职能,抓紧抓实司法行政机关自身建设,努力锻造一支对党忠诚、纪律严明的司法行政铁军,以优异成绩迎接党的二十大召开。

  会议号召,全市司法行政系统全体干警要把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要增强政治自觉,始终坚持党对司法行政工作的绝对领导,准确把握全会精神的实践要求,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以高度的政治责任感和历史使命感抓好抓实各项工作,以更加优质、更加高效的司法行政业绩,服务保障全市经济社会高质量发展。

打印 关闭

上一条:

下一条: