当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务公开
中共乌海市司法局机关支部召开支部委员会换届选举大会
发布时间:2021年11月01日 作者:司法局 来源: 浏览次数:

  党建引领助发展,赓续接力守初心

                                                                            ——中共乌海市司法局机关支部召开支部委员会换届选举大会

  为推动全市司法行政事业高质量发展提供坚强的政治保障、组织保障、纪律保障,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力,10月29日下午,中共乌海市司法局机关支部召开支部委员会换届选举大会,顺利完成换届选举工作。

  市司法局党组高度重视机关支部委员会换届选举工作,会前进行了周密部署和精心组织。会上,支部书记黄海龙同志代表支部委员会向大会作工作报告并提交大会审议,与会全体党员以热烈的掌声通过支部委员会报告。随后,大会表决通过了选举办法、候选人、监票人、计票人名单,到会党员通过无记名投票方式,庄严行使党员权利,以公开透明差额的选举方式,选举产生5名新一届支部委员。

  选举结束后,召开新一届支部委员会第一次全体会议,选举陈浩同志为支部书记、王耀艇同志为支部副书记,并讨论确定了各支部委员的分工。

  会议最后,局党组书记、局长、机关党委书记张建华同志代表机关党委对上一届支部委员会委员的辛勤付出表示诚挚感谢,对新一届支部委员会委员提出殷切期望,他强调,新一届支部委员会全体委员要认真贯彻市委直属机关工委和局党组的部署安排,以党的百年华诞为起点,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,努力发挥先锋模范作用,团结带领全体党员,坚守初心,砥砺前行,不断深化党建引领作用,为推动全市司法行政事业高质量发展做出新的更大的贡献。

打印 关闭

上一条:

下一条: