当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务公开
市司法局召开包联社区共建征求意见座谈会
发布时间:2021年04月25日 作者:司法局站点管理员 来源: 浏览次数:

  市司法局召开包联社区共建征求意见座谈会

  

按照党史学习教育“三问”工作安排和政法队伍教育整顿“开门纳谏”搞整顿的要求,4月22日,市司法局与包联社区—海区新华西街道滨水社区召开了座谈会,双方就加强社区共建和党史学习教育有关工作进行了深入交流。滨水社区常务副主任于钰对市司法局多年来给予滨水社区新锐温馨家园小区共建提供的大力支持表示感谢,特别是小区公益广告牌、路灯设置,楼宇间绿化美化,定期组织党员志愿者开展志愿服务等实实在在为民办实事的举措赢得了社区党委和居民的普遍认可;市司法局副局长刘晅向社区负责人征求了“我为群众办实事”和开门搞整顿的意见建议。

  社区负责人提出希望市司法局在社区法治副主任配备、居民普法宣传和法治宣传资料提供等方面给予帮助,市司法局副局长刘晅对社区提出的意见和建议全部接收,会后梳理归类后,明确责任人、办理进展情况将定期向社区反馈。座谈会上,双方还就新锐温馨家园小区建设文明小区有关事宜进行了商议,市司法局将依托职能职责,在加强基层民主法治建设、普法宣传和定期开展志愿服务方面加大工作力度,全力配合社区开展文明小区创建工作,滨水社区也将持续关注市司法局党史学习教育和政法队伍教育整顿工作,推动党史学习教育和政法队伍教育整顿走深走实。

  撰稿:黄海龙                    审核:梁军政

 

打印 关闭

上一条:

下一条: