当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务公开
乌海市司法局召开党组中心组(扩大)学习会
发布时间:2021年04月09日 作者:司法局 来源: 浏览次数:

  4月7日下午,乌海市司法局召开党组中心组(扩大)学习会,党组书记、局长张建华同志主持会议并就会议学习内容与参会人员进行学习交流。机关全体人员,市强戒所、律师协会、公证处、司法鉴定所、仲裁委秘书处负责人参加学习。

  张建华同志在与参会人员交流时指出,全市司法行政队伍教育整顿将进入查纠整改环节,一要全面对标对表市委决策部署,全面总结学习教育环节工作,研究部署查纠整改环节任务。 二要始终保持高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,推进学习教育,充分发挥示范引领作用,带动广大党员干部全身心投入,坚持集中学习和自主学习相结合、规定动作和自选动作相

    结合,不断推动全市司法行政队伍教育整顿走深走实。三要把开展党史学习教育与教育整顿有机结合起来,推进广大党员干部做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步强化理论武装,加强党性锻炼,传承红色基因,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,投身于全心全意为人民服务的实践,以优异成绩庆祝建党100周年。

  会上,传达学习关于加强干警违纪违法问题查处

工作的通知、政法系统顽瘴痼疾专项整治方案、党史教育工作方案、自治区党史学习纪律要求等内容,并结合文件精神对近期重点工作推进情况进行部署安排。组织开展专题学习,集中学习研讨习近平总书记2014年赴内蒙古调研时讲话精神,毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编等重点内容,会后,组织全体人员对党史学习及教育整顿重点内容进行知识测试,全面检验干部职工的学习成果和知识掌握情况,坚持“以考促学,以学促行”,进一步巩固全体干部职工的学习成果。

  

  撰稿:王淼                    审核:梁军政

打印 关闭

上一条:

下一条: