当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 党务公开
乌海市司法局组织干部职工参加“缅怀革命先烈·传承红色基因”党史学习教育主题活动
发布时间:2021年04月07日 作者:司法局 来源: 浏览次数:

  为汲取革命先烈精神,激励广大干部职工坚守初心,提升党史学习教育认识,确保党史教育入脑入心。4月2日,在清明节来临之际,乌海市司法局组织干部职工在乌海市烈士陵园,参加“缅怀革命先烈·传承红色基因”党史学习教育主题活动,表达对革命烈士的敬仰与追思。图片1

  在活动现场,市人民医院援鄂医疗队医生深情再现感人事迹与昂扬斗志,展示“敬佑生命,大爱无疆”的精神风貌,林荫街道关工委主任、银发宣讲团团长讲述退休后仍奋斗在志愿服务一线,发挥余热、点亮初心。全体干部职工认真聆听,深受感染。随后全体人员前往人民英雄纪念碑,庄严肃穆地向英雄烈士敬献花篮,并鞠躬默哀致敬,以此表达对英雄的沉痛悼念和崇高敬意。

  本次活动是深入贯彻落实全市司法行政系统党史学习教育动员会议精神的重要环节。通过缅怀英烈功绩,继承英烈遗志,弘扬英烈精神,进一步使党史教育活动走深走实。活动现场氛围肃穆,感召力强,参加祭奠的干部职工一致表示要以革命先烈为榜样,努力工作,不断创新,充分发挥党员的先锋模范作用,用英雄的壮举激励自己,把对革命先烈的敬仰之情化作干好本职工作的动力,以实际行动继承先烈遗志。

  撰稿:王淼                    审核:梁军政

打印 关闭

上一条:

下一条: