当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
市司法局积极参加全市政法系统文艺汇演
发布时间:2019年09月27日 作者:司法局 来源: 浏览次数:

市司法局积极参加全市政法系统文艺汇演

9月24日,全市政法系统 “我和我的祖国”庆祝新中国成立70周年文艺汇演在当代书法艺术馆隆重举办,市委副书记、政法委书记武凤梅,市政府副市长、公安局局长明友,以及市政法各部门的主要领导出席观看演出。全市司法行政系统60余名干警和工作人员观看了演出

此次文艺汇演的节目选拔从8月初开始,在历时近两个月的筹备过程中,市司法局将筹备文艺节目与“我和我的祖国”系列活动和“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合,涌现出一批源自司法行政工作实际、展现新时代司法行政干警忠诚干净担当的政治品格的优秀节目。经过选拔,市强制隔离戒毒所2名优秀青年干警担任演出主持人,海南区司法局选送的反映司法行政各项业务职能和干警风貌的群口快板《不忘初心志为民》、反映社区矫正工作的小品《回归》以及市强制隔离戒毒所选送的反映干警“忠诚干净担当”的萨克斯合奏《红旗飘飘》参加了此次汇演。全国司法行政戒毒工作先进集体——市强制隔离戒毒所代表和省部级劳模张飞虎、全国优秀司法所长刘磊等应邀观看演出并受到市领导的接见。

通过参加此次文艺汇演进一步激发了全市司法行政干警爱党爱国的真挚情感和忠诚尽职履职担当的工作热情。全市司法行政系统干警和广大法律服务工作者将继续坚守初心使命、忠诚履职尽责,为人民群众实现美好生活保驾护航,为新中国成立70周年献礼

打印 关闭

上一条:

下一条: