当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
乌海市委全面依法治市办开展法治建设驻在式调研
发布时间:2019年06月13日 作者:司法局 来源: 浏览次数:

乌海委全面依法治市委员会办公室

开展法治建设驻在式调研

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,按照自治区司法厅关于开展驻在式调研工作相关要求,结合正在开展“思想再解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论”,市委全面依法治市委员会办公室成立调研组深入三区开展法治建设驻在式调研

调研组一行先后乌达、海南、海勃湾区司法局,听取三区依法治区委员会机构组建及工作开展情况、法治政府建设推进情况、机构改革中重新组建司法局进展情况、公共法律服务建设情况及扫黑除恶工作开展情况的汇报,详细了解三区在各项工作开展过程中存在的问题以及下一步工作打算。

通过此次驻在式调研,全面了解掌握各区法治建设工作开展情况及新组建后的司法局在机构编制、队伍建设、新增职能、转变意识方面存在的问题, 为下一步工作厘清思路、找准定位、明确抓手,确保我市法治建设各项工作顺利开展。

                                                                                                                                                                                                            (乌海市委全面依法治市办公室供稿)

打印 关闭

上一条:

下一条: