当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态
扫黑除恶 内蒙古在行动
发布时间:2019年06月16日 作者:司法局 来源: 浏览次数:

扫黑除恶

事关社会大局稳定和国家长治久安

事关人心向背和基层政权巩固

事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想

有黑必扫 有恶必除

有伞必打 有腐必反

有乱必治  坚决铲除黑恶势力

扫黑除恶,我们这样做:

近日来,内蒙古各地通过开办讲座、知识竞赛、专题培训等形式,把扫黑除恶专项斗争的内容和各项举措带到百姓中间,共同打击黑恶势力。

5月31日,中央扫黑除恶第15督导组进驻内蒙古,开展为期1个月的扫黑除恶专项斗争督导工作。

扫黑除恶,人民群众有话说:

律师:

整个行业依法依规,参与到这项专 项行动当中,以实际行动维护社会公平正义, 让人民群众切实感受到平安和谐就在身边。

建筑工人:

希望加大力度打击这些黑恶 势力,让我们的生活变得更美好。

大学教授 :

人 民 早 就 渴 望 这 一 天 了 ,好 事,希望政府加大力度,从严惩处黑恶势力, 由其对那些吸毒人员,更要严惩,决不能手 软,还社会与人民一个安全、安静的生活与 工作环境。

牧民:

希望经常在牧区开展扫黑除恶工 作,牧区治安肯定会越来越好。

大学生:

在学校,扫黑除恶也不能少,校 园霸凌的新闻层出不穷,学生们的人身安全 受到威胁。加大打击力度,让黑暗势力无处 遁形,维护校园和谐,保障学生的安全。

外 卖 小 哥 :

黑 恶 势 力 严 重 危 害 ,侵 害 国 家和人民利益,严重扰乱社会安定。作为普 通公民,面对恶黑势力,我们要大胆举报和 打击。

社区居民:

扫黑除恶不是一个人事情, 而是关乎全社会的大事,需要我们一起行动 起来,共同维护社会的和谐!

铲除黑恶势力,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感!

扫黑除恶,内蒙古在行动!

中央督导组进驻内蒙古,受理涉黑涉恶问题方面的来信来电。举报电话:0471-4819221(汉)、0471-4819216(蒙)。

举报专用信箱:内蒙古呼和浩特市A729号信箱,邮编:010010。举报网址:www.12337.gov.cn。 二维码:

打印 关闭

上一条:

下一条: